Immagine
              DOMENICA 5 NOVEMBRE               TRASFERTA A TORTONA               TORTONA vs CASALE FBC         Ritrovo   ore 13:00-  al bar dello Stadio   Questa è una partita fondamentale dove il Casale            non puo' permettersi di perdere .        bisogna fare assolutamente i tre punti .              QUINDI FUORI I COGLIONI                NOI SIAMO IL CASALE

ORA SI FA DURA CASALE IN PIENA ZONA PLAY OUT

Immagine
Una beffa – perché quando batti dodici calci d'angolo senza segnare e poi prendi gol al 90',  uno dei pochi corner battuti dagli avversari c'è di sicuro lo zampino di un destino beffardo – ma non solo. Il Casale, sconfitto in casa dalla Varesina (seconda sconfitta interna, dopo quella all'esordio con il Chieri, e seconda sconfitta consecutiva dopo Como),è in una pericolosa fase involutiva e la classifica è ormai allarmante: se il campionato finisse oggi i nerostellati dovrebbero disputare i play out, un'eventualità che nessuno vuole nemmeno prendere in considerazione. C'è l'alibi di una formazione rimaneggiata (fondamentale l'assenza di Garavelli, il vero faro della squadra, come quella, per squalifica, di Villanova; da non dimenticare gli infortuni di lungo periodo di Marianini, Buglio e Battista) e c'è la constatazione che la fortuna ha voltato le spalle: l'anno scorso una partita così – in fondo giocata anche meglio degli avversari, p

CASALE vs Varesina Mercoledi 1 Novembre ore 14:30

Immagine
Non c'è tempo per riposare che  Mercoledi 1 Novembre ore 14:30 Stadio Natal Palli                  CASALE FBC vs Varesina La squadra a bisogno di sostegno ,  non puoi mancare CASALE SIAMO NOI.........

il Casale esce sconfitto, ma con onore, per 2 a 1 nella sfida contro il Como.

Immagine
COMO – Nel campionato di Serie D il Casale esce sconfitto, ma con onore, per 2 a 1 nella sfida contro il Como. Nelle prime fasi del match, il Casale mantiene il possesso palla proiettandosi in avanti; i padroni di casa aspettano, per ripartire poi con lanci lunghi. Il Como, però, al 12′ ed al 16′ risponde due conclusioni insidiose di Gentile, entrambe a lato. Dopo alcuni spauracchi in difesa, il Casale alza il baricentro, impaurendo i lariani: al 21′ Pavesi vince un contrasto con Sentinelli, il suo tiro attraversa poi tutto lo specchio della porta di Kucich e termina fuori. Al 28′, sull’errore di Sentinelli, Pavesi crossa per Merkaj, il quale manca di un soffio il tap-in vincente; subito dopo, pasticcia ancora la difesa del Como lasciando tutto solo in area Birolo, che sbaglia però in maniera imperdonabile la seconda clamorosa occasione da gol. Il Casale predomina però in questa fase, ed al 41′, Dansu trova lo spazio per un traversone rasoterra, Anelli interviene svirgolan