Passa ai contenuti principali

Casale: un errore di Carlucci regala i tre punti al Gozzano

Casale: Carlucci, Villanova, Vanin, Rebolini, Marianini, Cintoi, Duguet, Mazzucco, Pavesi, Garavelli, Birolo
GOZZANO – Sconfitta di misura del Casale Football Club, battuto di misura 1-0 a Gozzano. Un ko immeritato per i nerostellati, trafitti da Axel Gulin a due minuti dalla fine. L’ex giocatore del FeralpisalĆ² ha raccolto una respinta corta del portiere Carlucci su un tiro dalla distanza di Segato e ha regalato ai suoi tre punti insperati. La partita, infatti, non ha regalato particolari emozioni. I rimpianti della squadra di mister Rossi aumentano ripensando alla traversa colpita da Mazzucco a un quarto d’ora dalla fine: la gran botta del numero 8 ĆØ stata leggermente deviata dal portiere e, dopo essersi stampata sull’incrocio dei pali, ha rimbalzato sulla linea di porta finendo poi fuori.
“Il pareggio sarebbe stato il risultato piĆ¹ giusto” ha detto a Radio Gold il direttore generale dei monferrini Vittorio Turino “peccato perchĆØ sarebbe stato un punto importante per la nostra classifica. Ma non vogliamo recriminare. Sappiamo che ci sarĆ  da sudare fino alla fine.”