Casale la spunta sul San Giacomo Chieri: gol di Marianini in zona Cesarini

Casale la spunta sul San Giacomo Chieri: gol di Marianini in zona Cesarini Domenica, 18 Gennaio 2015
CASALE MONFERRATO - Mister Fabio Fossati lo aveva detto alla vigilia: “Contro l’ultima in classifica l'importante è vincere, anche con un gol al 90'". E così è stato. Il Casale Fbc si è aggiudicato la 20esima giornata di Eccellenza solo all’85esimo, battendo  1-0 il San Giacomo Chieri. L’autore del gol è stato Marianini che in zona Cesarini ha insaccato il corner di Di Gennaro. Per la verità i nerostellati sono sempre stati padroni del partita e hanno giocato praticamente novanta minuti nella metà campo avversaria. Sono fioccate anche le occasioni, ma la palla non voleva saperne di entrare. Merito soprattutto di Ostorero, il portiere dei torinesi, che si è meritato il titolo di migliore in campo. Bravo in almeno cinque occasioni e fortunato sul palo colpito da Russo al 56’, il numero uno torinese ha chiuso la serranda fino all’85esimo, quando Marianini ha firmato il meritatissimo gol vittoria. Il Casale Fbc ha così confermato il sesto posto in classifica e può concentrarsi sul derby con la Valenzana Mado previsto per la prossima giornata. Il tecnico Fabio Fossati ha commentato così la prestazione ai microfoni di Radio Gold News: "Abbiamo fatto un gran secondo tempo, mentre nel primo abbiamo faticato e abbiamo permesso al  Chieri di alzarsi troppo. Nella ripresa però le palle gol non sono certo mancate, quindi sono comunque soddisfatto del lavoro. Anche perché i tre punti di oggi ci hanno avvicinato alla prima in classifica, il Pinerolo".