LOMELLINA-CASALE FBC 0-3

IMG_2468
20 AGOSTO 2014
Grande vittoria del Casale Fbc che supera agevolmente il Lomellina squadra neopromossa nel campionato di Promozione Lombarda. Apre le marcature Silvestri al 3′ del primo tempo in mischia. Al 24′ Pellicani scrive una magia a pennarello con una punizione magistrale. Palo-gol: 0-2. Mister Del Vecchio ha così la possibilità di provare svariate soluzioni tattiche. Difesa a quattro, difesa a tre, tridente meraviglia Pavese-Zenga-Russo. I nerostellati girano a meraviglia e nella ripresa calano il tris con Versuraro. Domani pomeriggio si tornerà a lavorare al campo di Terranova. Domenica mattina ore 11 test amichevole al Palli con il San Giuliano Nuovo.
Lomellina-Casale Fbc 0-3
Reti: pt 3′ Silvestri, 24′ Pellicani, st 43′ Versuraro (C).
Casale Fbc (4-3-3): Castagnone; Molica Nardo, Silvestri, Canonico, Kerroumi; Gerbaudo, Pellicani, Mazzucco; Pavese, Russo, Zenga. A disposizione: Portaluppi, Benelkhadir, Germano, Michelerio, Marianini, Versuraro, De Giuli, Daffara. Allenatore: Del Vecchio.