24 AGOSTO 2014
Casale Fbc – San Giuliano Nuovo 3-1
Reti: pt 22′ (rig) e st 10′ Zenga (C), st 43′ Pellicani (C), 47′ Meta (S).
Casale Fbc: Castagnone, Molica Nardo, Kerroumi, Marianini, Silvestri, De Giuli, Mazzucco, Gerbaudo, Zenga, Russo, Pavesi. A disposizione: Portaluppi, Benelkhadir, Canonico, Daffara, Germano, Michelerio, Pellicani, Bettini, Versuraro. Allenatore: Del Vecchio.
Vittoria convincente del Casale Fbc che Davanti al pubblico amico del Natale Palli contro il San Giuliano Nuovo, compagine che prenderà parte al campionato di Promozione, s’impone con il risultato di 3-1. I nerostellati passano in vantaggio al 22′ del primo tempo con Zenga direttamente da calcio di rigore. Russo e compagni giocano un bel calcio, tante le occasioni create nella prima frazione. Al 10′ della ripresa ancora bomber Zenga insacca con una potente incornata su cross invitante di Pellicani. 2-0. Ed è proprio Pellicani il giocatore che si renderà più pericoloso nell’ultima fase di gara. Al 32′ gli viene annullato un gol per sospetta fuoriuscita della sfera sul cross del compagno, mentre al 43′ con un preciso colpo di testa supera l’estremo difensore alessandrino calando il tris. A tempo ormai scaduto l’ex Valenzana Meta trova il gol bandiera per i suoi chiudendo di fatto la contesa.