Post

Visualizzazione dei post da dicembre 29, 2013

Casale sull'ottovolante con la Virtus Vercelli

Immagine
Casale sull'ottovolante con la Virtus Vercelli Calcio Vercelli | 04/01/2014 — Buon test del Casale di mister Fabrizio Viassi che sul sintetico ex Pro Belvedere di Vercelli, piazza un eloquente 8-1 sulla Virtus Vercelli, formazione che milita nel campionato di Prima Categoria. Dopo un primo tempo di dominio, dove però i nerostellati sono stati meno efficaci in fase realizzativa, è arrivata una ripresa sicuramente più scoppiettante. 1-1 nei primi quarantacinque minuti, con rete di Boscaro al 29’ e replica dei locali dopo solo un minuto. Nella ripresa, poi, i ragazzi di mister Viassi hanno dilagato segnando le altre sette reti. A segno ancora due volta con Boscaro, poi doppietta di Bisesi e tripletta del giovanissimo attaccante Nicolò Ferraris. Da segnalere, sul risultato di 6-1, il rigore parato dal giovane classe 1996, Luca Cantamessa. fonte il Piccolo

Continuano le sgambate di inizio anno per il Casale

Immagine
02 Gen. 2014   •   CALCIO   •   Casale Sgambate e amichevoli per il Casale di Viassi Continuano le sgambate di inizio anno per il Casale di Fabrizio Viassi (nella foto). La squadra si prepara alla ripresa del campionato di Promozione con allenamenti e amichevoli. Le utilem hanno visto i monferrini espugnare  per 2-1 il campo del Chiavari Caperana, team di serie D. Per i nerostellati a segno Plado e il neo acquisto  Cristiano (ex lega pro). Rocambolesca la sconfitta subita sempre in amichevole contro la Berretti della Pro Vercelli. 6-8 per i vercellesi il risulltato finale. Per il Casale reti di Cristiano, Ferraris e doppiette per Boscaro e Bisesi. Prossima amichevole in programma sabato 4 con la Virtus Vercelli. Oltre a Matteo Cristiano, sono approdati alla corte di Viassi, l’esterno Vincenzo Magno, e il giovane Nicolò Ferraris. fonte RadioGold  Redazione

BUON ANNO

Immagine
I BOYS*CASALE 88         AUGURANO A TUTTO IL POPOLO              NEROSTELLATO UN FELICE

Casale, bella vittoria a Chiavari Successo in amichevole (1-2) per i nerostellati

Immagine
Casale, bella vittoria a Chiavari Successo in amichevole (1-2) per i nerostellati 01/01 Bella vittoria per il Casale che, in amichevole, espugna (1-2) il campo del Chiavari Caperana, club che milita in serie D, ben due categorie sopra i nerostellati. Il Casale vince con le reti di Plado, al 20' del primo, e raddoppio di Cristiano (nella foto) nel finale dopo il provvisorio pareggio di Cardini. Domani si torna in campo per un'altra amichevole contro la Berretti della Pro Vercelli. CHIAVARI CAPERANA – F.B.C. CASALE 1-2 F.B.C CASALE (4-2-3-1): Castagnone; Negro Frer, De Giuli, Gallo, Dini Ciacci; Canonico, Cristiano; Boscaro, Bisesi, Magno; Ferraris. Reti: 20’ Plado, 30’ st Cardini (CAP), 85’ st Cristiano. Redazione On Line