BOYS CASALE 88: CASALE-FORLI' : il tabellino

Casale (4-3-3): Ruzittu; Giunta, Cirina, Silvestri, Russo (1'st Taraschi); Cristiano, Pani (20' El Kamch), Molino; Sicurella (1'st Monaco), Curcio, Siega. A disp.: Dinaro, Gridi, Steri, Grieco. All.: Perra.
Forlì (3-4-3): Ginestra; Arrigoni (1'st Vesi), Ingegneri, Orlando; Sampaolesi, Mordini, Sozzi, Sabato; Filippi, Petrascu (28'st Ferri), Buonaventura. A disp.: Giannelli, Scarponi, Bergamaschi, Renzi, Oggiano. All.: Bardi.
Arbitro: Spinelli di Terni.
Assistenti: Piazza di Trapani e Raspollini di Livorno.
Reti: 12'pt Filippi (F); 20'pt Orlandi (F), 36'pt Sozzi (F).
Note: Giornata fredda e soleggiata. Spett.: 600ca. Ammoniti: 22'pt Silvestri, 27' Giunta, 38'pt Russo, 2'st Ingegneri, 12'st Pani, 27'st Monaco. Angoli 5-5. Rec.: 1'+3'.

NOTE DI CRONACA
1' Comincia la partita
7' Occasionissima Casale. Orlando perde palla, ne approfitta Curcio, tiro dal limite dell'area che centra in pieno il palo!
9' Punizione di Sabato dalla destra a tagliare l'area, Sozzi non ci arriva per un soffio
12' Il Forlì passa in vantaggio, sugli sviluppi di un corner battuto da Petrascu si crea una mischia in area, Filippi trova il varco giusto: 0-1
18' Punizione di Cirina, di poco fuori
20' Il Forlì raddoppia: angolo di Petrascu per il colpo di testa di Orlando: 0-2
22' Ammonito Silvestri
27' Ammonito Giunta
35' Percussione di Siega dal limite dell'area, rasoterra nella mani di Ginestra
36' Terzo gol del Forlì. Sozzi prende palla al limite dell'area, tiro sul secondo palo su cui Ruzittu nulla può: 0-3
38' Ammonito Russo
46' Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo
SECONDO TEMPO
1' Due cambi per il Casale: dentro Monaco e Taraschi, fuori Sicurella e Russo. Un cambio anche per il Forlì: dentro Vesi, esce Arrigoni.
5' Bel tiro di Taraschi, di poco sopra la traversa
16' Furioso batti e ribatti nell'area del Casale, alla fine la conclusione di Buonaventura è neutralizzata da Ruzittu
18' Siega si presenta solo davanti a Ginestra, Ingegneri rinviene e allunga in corner
20' Ultimo cambio Casale: dentro El Kamch, fuori Pani
28' Secondo cambio Forli: fuori Petrascu, dentro Ferri
48' Dopo tre minuti di recupero finisce la partita