Casale - Renate 1-1

04.11.12

NOTE DI CRONACA
1' Dopo un minuto di raccoglimento in memoria dell'indimenticato Giovanni Zanetto comincia la partita
5'  Pericolo! Si apre un varco per Brighenti che tentenna, Ruzittu sbroglia
14' Renate in vantaggio. Rigore per un presunto fallo di mani di Pani. Dal dischetto trasforma Brighenti.
16' Ammonito Siega per una presunta simulazione
22' Ammonito Adobati, fallo su Siega
26' Ammonito anche Russo
32' Percussione di Siega, senza esito. Il Casale esercita una certa supremazia territoriale ma non concretizza
36' Splendido tiro al volo di Guccione, miracolo di Santurro che ci arriva con la punta delle dita
37' Angolo di Guccione per Curcio, colpo di testa alto di un soffio
44' PAREGGIO CASALE: GRIECO! Guccione è agganciato nettamente in area da Morotti. E' rigore, Grieco si incarica della trasformazione: 1-1
45' Due minuti di recupero
47' Finisce il primo tempo: meritato 1-1
SECONDO TEMPO
1' Inizia la ripresa, ammonito Curcio
4' Cirina fermato da un fuorigioco molto dubbio
6' Rigore per il Renate! Fallo di mani di Pani, che viene espulso. Batte Brighenti, ma Ruzittu si supera e para! E' ancora 1-1
14' Primo cambio Casale: dentro El Kamch, fuori Grieco
16' Bella conclusione di Siega, respinta
17' Sulla ripartenza Zanetti è pericolosissimo, Ruzittu d'istinto in angolo
23' Ammonito Gavazzi
34' Tiro di Cavalli dalla distanza, Ruzittu in angolo
42' Cambio Renate: esce Mantovani, entra Niccolò Galli
43' Punizione tagliata di Guccione, Silvestri di testa: sulla traversa!
45' Tre minuti di recupero
48' Finisce la partita: 1-1

CASALE - RENATE 1-1
Casale (4-4-1-1): Ruzittu; Silvestri, Moretto, Cirina, Russo; Guccione, Molino, Pani, Siega; Grieco (14'st El Kamch); Curcio. A disp.: Dinaro, Monaco, Sicurella, Steri, Giunta, Taraschi. All.: Rodolfi.
Renate (4-3-3): Santurro; Adobati, Gavazzi, Bergamini, Morotti; Gualdi, Cavalli, Mantovani (42'st Galli N.); Gaeta (28'st Malivojevic), Brighenti, Zanetti. A disp.: Galli R., Zita, Adorni,  Santonocito, Storari. All.: A.Sala.
Arbitro: Formato di Benevento.
Assistenti: Margini di Reggio Emilia e Larotonda di Collegno.
Reti: 14'pt Brighenti (R) rig., 44'pt Grieco (C) rig.
Note: Giornata nuvolosa, terreno pesante. Spett.: 500ca. Ammoniti: 14'pt Pani (C), 16'pt Siega (C), 22'pt Adobati (R), 26'pt Russo (C), 1'st Curcio (C), 12'st Silvestri (C), 22'st Gavazzi (R), 38'st Bergamini (R), 48' Galli N. (R) Espulso 6'st Pani (C), fallo da ultimo uomo. Angoli 7-7. Rec. 2'+3'.