Il Casale vede sfumare la finale! Il portiere ligure segna al sesto di recupero, pazzesco e ingiusto 2-2!

Casale Monferrato | 26/05/2012 — Emozioni infinite al Natal Palli dove il Casale si è fatto rimontare in modo a dir poco incredibile il doppio vantaggio maturato fra la fine del primo tempo e metà ripresa, vedendo sfumare con molta sfortuna la finale. I liguri hanno fatto tesoro della vittoria per 3-2 dell’andata a Chiavari, ma sono parsi in giornata poco ispirata e devono ringraziare il loro portiere Paroni, autore della partita perfetta. Almeno quattro interventi miracolosi e il gol del pareggio al sesto minuto di recupero.

CHE INCREDIBILE SFORTUNA, CASALE ELIMINATO!
90+8' Finisce così, con Buglio inferocito verso la terna che viene trattenuto addirittura dalle forze dell'ordine. Finale a dir poco incandescente, ma dal punto di vista sportivo conta soltanto che il Casale è stato beffato al termine di una partita che passerà alla storia per il suo incredibile epilogo.