Sconfitta di misura contro il Lumezzane

30/07/2011 Nel terzo e ultimo test amichevole del ritiro di Dobbiaco il Lumezzane batte per 1–0 un buon Casale, che alla lunga avrebbe meritato il pareggio. All’ 8°minuto del primo tempo una rete di Ferrari, su assist di Inglese, decide il match. Da segnalare numerose occasioni da gol create dai rossoblu lombardi e due gol annullati per fuorigioco.
Prossimo impegno per i nerostellati mercoledi contro il Sangiorgio,formazione che quest'anno è stata promossa in Serie D.
LUMEZZANE – CASALE 1-0

MARCATORI: 8’p.t. Ferrari

FORMAZIONI:

LUMEZZANE(Primo Tempo):Brignoli; Luciani, Mollestam, Emerson, Pini; Bradaschia, Finazzi, Dadson, Maccabiti; Ferrari, Inglese. All.:Nicola
(Secondo Tempo):Rossi (38’Ostricati); Luciani (38’Guagnetti), Mollestam (32’Baraye), Emerson, Sabatucci; Bradaschia (23’Galuppini), Faroni, Fondi, Maccabiti (9’Prevacini);Ferrari(12’Sevieri), Gasparetto. All.:Nicola.

CASALE(Primo Tempo): Pomat; Garrone, Vignati, Granata, Naglieri; Iannini, Siega, Capelupo; Taddei, Rodriguez; Curcio. All.: Buglio.
(Secondo Tempo): Fiory; Silvestri, Ciccomascolo, Fernandez, Angelotti; Aghesina, Petrucci, Germani; Lillo, Gatto; Dalrio. All.:Buglio
Arbitro: Sig. Sartori di Este.